Tartelettes aux champignons

Ingrédients:

  1. pâte brisée
  2. 150g de champignons
  3. 100g de lardons
  4. 90g de fromage rapé
  5. 2 oeufs
  6. 200ml de crème fraîche
  7. 1c. à s. d'huile d'olive
  8. sel / poivre
Préchauffez votre four à 190°.

Lavez et coupez les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez y les lardons, environ 5 minutes de cuisson.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème fraîche. Salez et poivrez.

Ajoutez à la préparation, les champignons, les lardons et le fromage rapé.

Découpez votre pâte en 4. Versez la préparation et mettez au four 35 minutes environ.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mon classement des meilleurs Iftar/Suhoor du Ramadan 2017 à Doha

Pour ceux qui me connaissent bien et fidèle à moi même, je suis partie à la découverte (comme en 2016) des Iftars & Suhoors de Doha. ...