Les Gougères de Capu

Une petite recette salée, idéal pour un apéro!
Très facile à réaliser. 

Ingrédients:

  1. 25 cl d'eau
  2. 150 g de farine
  3. 4 oeufs
  4. 150 g de gruyère râpé
  5. 6 saucisses
  6. 80 g de beurre
  7. sel/poivre
Préchauffez votre four à 200°C (Th 6-7)

Versez l'eau dans une casserole avec le beurre en morceaux sel/poivre et portez à ébullition.
Hors du feu ajoutez toute la farine. Mélangez.

Incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien.
Ajoutez le gruyère rapé, les saucisses (coupées) le sel et le poivre.

Déposez votre préparation dans des moules
Enfournez pour 20/ 25 minutes.

Et voilà nos gougères!

A refaire avec jambon/saucisson/chèvre/Chorizo ...

Bon appétit



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mon classement des meilleurs Iftar/Suhoor du Ramadan 2017 à Doha

Pour ceux qui me connaissent bien et fidèle à moi même, je suis partie à la découverte (comme en 2016) des Iftars & Suhoors de Doha. ...