Tarte aux poireaux et aux lardons

C'est le mois du salé!
Au menu aujourd'hui la recette de la tarte aux poireaux et aux lardons.

Ingrédients: 


  1. une pâte feuilletée
  2. 2 oeufs
  3. 4 blancs de poireaux
  4. 1 oignon
  5. 150g de lardons
  6. 25 cl de crème

Faites dorer dans une poêle l'oignon, les lardons et les poireaux.

Dans un bol à part, mettez les oeufs et la crème. Salez, poivrez et fouettez le mélange.


Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et versez le mélange. Y ajouter la préparation de la poêle.

Une bonne poignée de gruyère râpé sur le dessus et enfournez le tout dans le four préalablement chauffé à 180°C.
Cuisson: environ 30minutes à 170°C.


BON APPETIT! 







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mon classement des meilleurs Iftar/Suhoor du Ramadan 2017 à Doha

Pour ceux qui me connaissent bien et fidèle à moi même, je suis partie à la découverte (comme en 2016) des Iftars & Suhoors de Doha. ...